月季与蔷薇 发表于 2015-03-02 12:20:51

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

月季与蔷薇 发表于 2015-03-02 12:30:06

赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞赞

焰火 发表于 2015-03-02 16:08:50

很有道理啊,学习了

大毛毛 发表于 2015-03-02 16:47:25

焰火 发表于 2015-3-2 16:08
很有道理啊,学习了

哇塞~你都来了顿时觉得好激动呀~~~

爱睡懒觉 发表于 2015-03-02 16:52:19

学学装修经验

果冻 发表于 2015-03-02 16:56:03

收纳对于一个家庭的整洁来说太重要了,是每个居家人必备技能,亲的分享简直太赞了,收藏!

爱睡懒觉 发表于 2015-03-02 17:03:27

我也做瓷砖橱柜

大毛毛 发表于 2015-03-04 09:40:43

果冻 发表于 2015-3-2 16:56
收纳对于一个家庭的整洁来说太重要了,是每个居家人必备技能,亲的分享简直太赞了,收藏!

哈哈~谢谢美女果冻的肯定~~!

大毛毛 发表于 2015-03-04 09:40:57

爱睡懒觉 发表于 2015-3-2 17:03
我也做瓷砖橱柜

你是定的哪呀~~:)

大毛毛 发表于 2015-03-04 09:41:59

哎呀呀~距离上一篇日记好像好长好长时间了
中间间隔了过年
然后加上一直处于跟设计师沟通施工图的过程
所以就耽误了
今早得知得了日记月赛的奖
好激动的说
感谢08感谢各位亲~~
也让我觉得更有义务把这个过程好好记录下来
也希望能帮助到有需要的同学
言归正传了
回顾一下
我的设计时间真的是差不多有2、3个月
看着虽然时间够长
但是
我自认为也是非常非常细致的了
前期工作越充分后期施工起来就会简单很多了
施工图跟效果图设计师昨天都打印并寄出
相信这两天我就可以收到了
先给大家看张我最满意的主卧的效果图吧
哈哈~该隐藏的还是得隐藏一下
回复一下一定不后悔~~
**** Hidden Message *****

其实我整个房子的色调是偏灰色的
整个的风格是北欧加台式
但是想着也算是婚房
所以来点喜庆的颜色会更舒服点
跟设计师反复沟通之后就有了现在这个主卧的效果图了
我个人以及男朋友都是非常喜欢的
沟通的越仔细后期自己的满意程度也就越高了
相信做出来也会很赞的~!
哈哈~
一起期待我的施工图跟效果图到手吧~

@般若

页: 32 33 34 35 36 37 38 39 40 41 [42] 43 44 45 46 47 48 49 50 51
查看完整版本: 【17年1月20日更新【敲黑板!!美缝有没有必要】装修小白女汉子甘当小白鼠,不走寻常路,...