大毛毛 发表于 2015-03-05 12:52:27

凉皮凉帽 发表于 2015-3-5 11:34
呵呵,从你的字里行间感觉到你为这次装修特别特别花心思呢,我们好期待你多写帖子分享福利呢!

那倒是的~~主要是第一次装自己的房子,比较期待~~也希望以后入住能更舒适和方便~~有新动态我会及时更新日记的,到时候我们多多分享跟交流呀~~

yhb_11 发表于 2015-03-06 09:58:39

大毛毛 发表于 2015-3-4 09:41
哎呀呀~距离上一篇日记好像好长好长时间了
中间间隔了过年
然后加上一直处于跟设计师沟通施工图的过程

很有个性啊!还没有开始就是月赛冠军,那年度冠军肯定就是你了!看好你啊!加油!

大毛毛 发表于 2015-03-06 10:04:25

yhb_11 发表于 2015-3-6 09:58
很有个性啊!还没有开始就是月赛冠军,那年度冠军肯定就是你了!看好你啊!加油!

哇~这位亲真是太看得起我了~~~不过用心记录还是很有意义的~~

麦田肥鱼 发表于 2015-03-06 12:53:51

看楼主高大上的效果图

yangsucat 发表于 2015-03-06 13:59:21

5月交房的就开始准备了,我也要加油了啊!

大毛毛 发表于 2015-03-06 14:35:00

yangsucat 发表于 2015-3-6 13:59
5月交房的就开始准备了,我也要加油了啊!

反正总是要做的~~提前准备时间充足呀~

大毛毛 发表于 2015-03-06 14:35:24

麦田肥鱼 发表于 2015-3-6 12:53
看楼主高大上的效果图

哈哈~高大上就谈不上了~~~希望温馨点~~

qibaobao 发表于 2015-03-09 13:47:08

学习一下哦

qibaobao 发表于 2015-03-09 14:23:59

大毛毛 发表于 2015-2-4 10:44
看了好多关于柜子的设计
这里我又有话要说了
貌似好多人都是常规思维走的

每双单独盒子平放,不省空间吧,大多是皮鞋,不需要透气吗?    现在不是有那种斜着放进去的鞋柜吗?能放一排,你家不是人多吗?这样放更省空间一点,底部留缝隙透气。至于书柜,我觉得书还是分类放,而不是按尺寸放,你这样看起来舒服整齐了,但是找起来不太轻松吧。

大毛毛 发表于 2015-03-09 15:02:27

qibaobao 发表于 2015-3-9 14:23
每双单独盒子平放,不省空间吧,大多是皮鞋,不需要透气吗?    现在不是有那种斜着放进去的鞋柜吗?能放 ...

哈哈~~谢谢提宝贵意见哦~~我主要是希望大家每个人可以找到最适合自己的方法来量身制定~~我们家的实际情况有变动,因为后来布局有一些调整,现在鞋柜那里只能做成斜着放鞋那种,放不下鞋盒~~~估计就是你说的那种了~~~然后书柜的话也是可以根据大小兼顾类型分类放的~~就看自己怎么用着习惯O~~~~
页: 34 35 36 37 38 39 40 41 42 43 [44] 45 46 47 48 49 50 51 52 53
查看完整版本: 【17年1月20日更新【敲黑板!!美缝有没有必要】装修小白女汉子甘当小白鼠,不走寻常路,...