佳希cai 发表于 2015-10-08 23:14:55

爱加班的石头 发表于 2015-10-8 23:08
既是同行,又是同一家装修公司,祝愿装修顺利!

谢谢!也祝你顺顺利利!

佳希cai 发表于 2015-10-08 23:50:46

车库下挖+回填+浇筑。车库防水防潮真的很重要!

我家的车库,56个平方,历时约9天,终于完成了下挖、回填、浇筑地面的工程。
期间和物业公司来来回回的商谈、不断的更改方案。最终效果还是满意的。
感谢师傅们!辛苦了!

地下室和车库的防水防潮,大家都知道很重要,那么,要怎么做才能达到要求呢?
在这里蔡老师给大家讲两种比较常用的方法!

第一种:架空防潮!
这种方法效果比较好,不过下挖的深度比较大。我家开始也是选用的这种方法,不过因为下挖太深,挖到了建筑的基础,物业出面干涉,只能放弃了。
有条件的同学还是可以尝试!
从上到下,具体做法是:
**** Hidden Message *****

第二种是铺防潮膜
这种方法下挖的深度比较小。比较容易实现。
从上到下,具体做法是:
**** Hidden Message *****

蔚蓝 发表于 2015-10-09 09:24:16

车库自己挖?
哇哦~~~
楼主你简直棒棒哒~~~

芹菜 发表于 2015-10-09 09:27:10

真幸福,能自己挖出来一个车库。

叽歪 发表于 2015-10-09 09:29:57

佳希cai 发表于 2015-10-8 23:50
我家的车库,56个平方,历时约9天,终于完成了下挖、回填、浇筑地面的工程。
期间和物业公司来来回回的商 ...

长见识,大工程啊!

yeao 发表于 2015-10-09 11:08:00

来看看咯,谢谢楼主

乐喜 发表于 2015-10-09 12:27:58

哇,地下车库下挖,大工程噢 ,现在的层高?

hawkxiang01 发表于 2015-10-09 13:43:33

看一下暖气的价格

shorxkl 发表于 2015-10-09 13:47:59

自己挖车库 牛啊

bubuer_2008 发表于 2015-10-09 14:09:37

哈哈哈哈哈
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 [11] 12 13 14 15 16 17 18 19 20
查看完整版本: 装修就像杯烈酒....现代+北欧,威能、TOTO、凯立,天美居,芬琳漆进场啦~~