Breeze谷 发表于 2017-12-11 14:27:26

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-12-11 14:07:34 static/image/common/back.gif
你淘的都是精品,实木框的火烈鸟450真的很值!
哇,谢谢乐妈~嘿嘿,你买的好多东西我也觉得非常值,所以经常悄悄地学习了;P;P

Breeze谷 发表于 2017-12-11 14:29:02

龍妖妖 发表于 2017-12-11 14:20:25 static/image/common/back.gif
谢谢分享,已推送至首页
谢版主大人

黄老邪75 发表于 2017-12-11 16:44:11

住范儿看过,我个人觉得比较LOW。比如有一期视频里说怎么挑选瓷砖。“倒水、敲击、用马克笔画都是比较低级的方法”。那么你告诉我啥法子高级啊?没有。“选自己喜欢的花色就好。”那就是说不用关注质量咯,这不是扯淡么。

Breeze谷 发表于 2017-12-11 17:27:12

黄老邪75 发表于 2017-12-11 16:44:11 static/image/common/back.gif
住范儿看过,我个人觉得比较LOW。比如有一期视频里说怎么挑选瓷砖。“倒水、敲击、用马克笔画都是比较低级的 ...
谢指出,他的视频我看的很少,一般看文字性的东西。:poor::poor:希望木有误人子弟,虽然这个公众号没有强推:'(:'(

Breeze谷 发表于 2017-12-11 18:32:23

【番外篇】兔子的美式小窝

随着软装的添置,兔子家慢慢变成了温馨的小窝。今天进门,觉得很好看。哈哈,毕竟送了兔子不少美美哒东西,帮他挑了些好看的饰品。对的,我就是显摆下我的品位。

客卧书房为一体。昨天买的画挂上去了。

主卧

我被征用的鹿灯以及投影仪

机智的投影

昨天帮忙扶害得手被砸的火烈鸟

我寄放的火烈鸟,头的朝向相反。

照片墙小黄花我送的,来自网易严选。效果不错。被征收的蟹爪兰很好看(●●)

胖鸟电表箱是不是很好看~因为我送的哈哈ヾ≧≦)o
   兔子凳子搭上蜻蜓坛子666666,害羞滴说钟啊墙纸啊都是我选的。

黄老邪75 发表于 2017-12-11 19:34:05

我个人不太喜欢电视背景的“翠花,上酸菜!”感,其余都灰常好看。

Breeze谷 发表于 2017-12-11 19:38:13

黄老邪75 发表于 2017-12-11 19:34:05 static/image/common/back.gif
我个人不太喜欢电视背景的“翠花,上酸菜!”感,其余都灰常好看。
:Q:Q实际上真的超美的~一点都不俗气。一定是我拍照水平的问题

郁郁 发表于 2017-12-11 19:40:26

黄老邪75 发表于 2017-12-11 19:34:05 static/image/common/back.gif
我就喜欢酸菜

Breeze谷 发表于 2017-12-11 19:41:57

郁郁 发表于 2017-12-11 19:40:26 static/image/common/back.gif
我就喜欢酸菜
为酸菜干杯!

黄老邪75 发表于 2017-12-11 21:24:34

灰常灰常好看,是我老同志不懂欣赏。
页: 26 27 28 29 30 31 32 33 34 35 [36] 37 38 39 40 41 42 43 44 45
查看完整版本: 【2018晒家大赛17号】已毕业——六月雨,大约依旧是北欧