阿吉 发表于 2017-12-08 21:13:49

Breeze谷 发表于 2017-12-07 13:14:31 static/image/common/back.gif
微信关注的公众号大几十个,每天都读的寥寥无几。装修时不我待,一回首,懊恼没有早点看到,再回首,错过的 ...
收到,谢谢

Breeze谷 发表于 2017-12-11 07:35:38

「购物篇」腿都跑断只买了三幅画,一个坛坛

星沙有家软装店清货,下午一点多出发等回家就六点了。来来回回在不算大的展厅找画走了两个多小时,最后挑的东西简直可怜。
   兔子想挑全房的画,淘了老半天,客厅依旧没敲定。

看中了一个画挂,想了下没什么合适的地方,放弃了。
   一个特别的果盘,兔子觉得丑,不肯买。

最后,买了两幅火烈鸟,一副放我家,还有一副挂书房的话,以及我非要买的蜻蜓坛子。

火烈鸟挂到走廊,没钉稳,砸到了左手大拇指,疼得我晚上有点失眠,还好效果不错。实木框450块,老板一直说我们真的赚大了,囧。

wendyandcici 发表于 2017-12-11 09:53:25

Breeze谷 发表于 2017-12-11 07:35:38 static/image/common/back.gif
星沙有家软装店清货,下午一点多出发等回家就六点了。来来回回在不算大的展厅找画走了两个多小时,最后挑的 ...
请问这个店在哪里?想去逛逛,谢谢:loveliness:

evonne_sd 发表于 2017-12-11 09:58:36

星沙这家店是要歇业了么

Breeze谷 发表于 2017-12-11 10:00:49

evonne_sd 发表于 2017-12-11 09:58:36 static/image/common/back.gif
星沙这家店是要歇业了么
是的哦

evonne_sd 发表于 2017-12-11 10:01:44

Breeze谷 发表于 2017-12-11 10:00
是的哦

那赶不上了
那个蜻蜓立上头的还挺别致的

Breeze谷 发表于 2017-12-11 10:03:01

evonne_sd 发表于 2017-12-11 10:01:44 static/image/common/back.gif

那赶不上了
那个蜻蜓立上头的还挺别致的
他是清到百分之五十就不清了,现在清了百分之二十了吧

Breeze谷 发表于 2017-12-11 10:05:36

wendyandcici 发表于 2017-12-11 09:53:25 static/image/common/back.gif
请问这个店在哪里?想去逛逛,谢谢
地址:星沙螺丝塘路香港福林三楼 15388989421
建议先让对方拍下图给你看看,有中意的再过去。不然太远啦。

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-12-11 14:07:34

你淘的都是精品,实木框的火烈鸟450真的很值!:good:

小昭⁰⁸ 发表于 2017-12-11 14:20:25

Breeze谷 发表于 2017-12-11 07:35
星沙有家软装店清货,下午一点多出发等回家就六点了。来来回回在不算大的展厅找画走了两个多小时,最后挑的 ...

谢谢分享,已推送至首页

页: 25 26 27 28 29 30 31 32 33 34 [35] 36 37 38 39 40 41 42 43 44
查看完整版本: 【2018晒家大赛17号】已毕业——六月雨,大约依旧是北欧