Breeze谷 发表于 2017-11-17 10:27:58

Judy与Andy 发表于 2017-11-17 09:53:19 static/image/common/back.gif
羽毛灯我买了一个,退货了。实物真的坑死了。
重新买了个宜家的蒲公英灯顶上
哈哈哈,我也买了蒲公英灯~预算不够后来房间的灯都降低档次了:'(:'(羽毛灯没有买,换了非常普通的小吊灯

小昭⁰⁸ 发表于 2017-11-17 10:53:15

Breeze谷 发表于 2017-11-16 11:13
日亚买了巴慕达的面包机跟水壶,转运公司推荐集邮,于是邮费近500,华丽丽地在海关抽查了,税了600,还有60 ...

壶真的好好看,已推送至首页

Breeze谷 发表于 2017-11-17 11:02:13

龍妖妖 发表于 2017-11-17 10:53:15 static/image/common/back.gif
壶真的好好看,已推送至首页
谢翻牌子~其实面包机也很好看。没有拆包装:$

小昭⁰⁸ 发表于 2017-11-17 11:15:08

Breeze谷 发表于 2017-11-17 11:02
谢翻牌子~其实面包机也很好看。没有拆包装

等你拆了再来夸

Breeze谷 发表于 2017-11-17 14:31:32

【感受篇】厕所回填,地面贴砖,天虽冷,工地火热~

上班的时候,翟工发过来几张照片,我的心里美滋滋哒。恨不得进度乘火箭,越快越好。吕师傅做事历来很麻利,我虽然很急,很担心会不会延期,却也知道欲速则不达。
要是有两个吕师傅就好啦,让木工邓师傅快快进来施工~

伍艺的管理真的很好,作为业主我表示非常省心。部分波导线要根据实际铺贴的情况加工,吕师傅已经跟售后联系好了,不是翟工说,我都不知道这回事,捂脸。
   地上贴的就是我很早前提到过的微晶石地砖,北欧风的我看着这地砖还是有点一言难尽啊。砖很美,隐隐的富贵风让我对未来的整体风格表示担忧。配上我的乌金木家具,还有黄铜灯,:)我希望不要辣眼睛。

郁郁 发表于 2017-11-17 15:33:26

Breeze谷 发表于 2017-11-17 14:31:32 static/image/common/back.gif
上班的时候,翟工发过来几张照片,我的心里美滋滋哒。恨不得进度乘火箭,越快越好。吕师傅做事历来很麻利, ...
回填好规范啊

xxhllz 发表于 2017-11-17 18:38:01

Breeze谷 发表于 2017-11-16 11:13:12 static/image/common/back.gif
日亚买了巴慕达的面包机跟水壶,转运公司推荐集邮,于是邮费近500,华丽丽地在海关抽查了,税了600,还有60 ...
价格美丽不

Breeze谷 发表于 2017-11-17 18:59:34

xxhllz 发表于 2017-11-17 18:38:01 static/image/common/back.gif
价格美丽不
不美丽……搞下来三千多了

黄老邪75 发表于 2017-11-17 20:32:25

Breeze谷 发表于 2017-11-17 14:31
上班的时候,翟工发过来几张照片,我的心里美滋滋哒。恨不得进度乘火箭,越快越好。吕师傅做事历来很麻利, ...

不要拘泥于风格,想怎么混搭就怎么混搭。

欢乐颂-乐妈 发表于 2017-11-18 16:26:32

Breeze谷 发表于 2017-11-16 11:13:12 static/image/common/back.gif
很有颜值的水壶和面包机,美美滴:victory:
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32 33 34 35 36 37 38 39 40
查看完整版本: 【2018晒家大赛17号】已毕业——六月雨,大约依旧是北欧