ly8160 发表于 2019-04-11 13:04:43

看看衣柜的计算

蜜桃阳光 发表于 2019-04-12 10:06:36

牺牲客厅面积,我看过几个朋友的装修,感觉如果电视背景墙做整面柜子有点压抑,,但是客厅非常大的除外

ㄡㄡ 发表于 2019-04-12 10:09:46

恭喜帖子已推送到08我家网首页,欢迎继续更新分享你的装修经验和心得哦~

爱爱 发表于 2019-04-12 10:14:25

看优惠价格

林月如 发表于 2019-04-12 11:46:44

建议你的主灯不要照着效果图买(包括卧室的)

Ruby0306 发表于 2019-04-12 11:51:09

跟紧大神的步伐;P

晴格格 发表于 2019-04-12 12:54:59

不错,期待成品出来。

便宜就好 发表于 2019-04-12 14:22:50

准备装,来看看

林月如 发表于 2019-04-12 19:20:08

关于客厅灯,只能表达下我个人观点,仅供参考哈:1,用的人特别多,类似这种分子灯,看多了没特色,久而久之容易腻。2.光源也就是灯泡但凡亮点就照眼睛,完全360°无遮挡的照像眼睛。3.对于你家走的这种精致风,尽量可以往极简风上靠,能精简的精简,这种枝丫式的灯我觉得堆砌在极简里有些过。4.我推测估计效果图库里的资源有限,选了个具有代表性的灯具而已。

山水有相逢 发表于 2019-04-12 20:14:16

林月如 发表于 2019-04-12 19:20:08 static/image/common/back.gif
关于客厅灯,只能表达下我个人观点,仅供参考哈:1,用的人特别多,类似这种分子灯,看多了没特色,久而久之 ...
简约风可以考虑全房吊顶,中间一级吊10厘米左右,嵌入筒灯做无主灯设计,就是比较考验设计师的灯光设计功底。
页: 13 14 15 16 17 18 19 20 21 22 [23] 24 25 26 27 28 29 30 31 32
查看完整版本: 【2019装修日记大赛】精装房改造探索之路!炫彩北欧,超多储物,二胎家庭必看,拆拆拆,改改改~~~~~