塔夫 发表于 2017-11-02 21:22:40

Breeze谷 发表于 2017-11-2 19:37
水电周二验收,原本周三地暖要铺完,不知道出了什么幺蛾子,师傅没能到位。空调在我的百般嫌弃下过来走 ...

妹纸,据说下周开始下雨了:Tangle:

Breeze谷 发表于 2017-11-03 06:51:22

塔夫 发表于 2017-11-02 21:22:40 static/image/common/back.gif
妹纸,据说下周开始下雨了
:'(我还能说甚么……

Breeze谷 发表于 2017-11-09 21:38:14

【购物篇】高颜值的骊住门,在底价入手

空调拖后腿拖得太严重,原本在***定了门,掐指一算时间,如果一月要搬进去,***是完全来不及。好吧,那就只有换品牌了。
装修群里说打算买tata,齐眉告诉我不如买日标或者骊住,她发了几张好好住的照片,哇,果然颜值在线。
说来也巧,08刚好开了骊住的团购。有朋友的朋友在居然之家金源店,说我有需要可以帮我问折扣。结果我说骊住,他悻悻地说新品牌,跟商场还不熟,没啥折扣。我心想,还好有08。
   去店里看了好几次,特别喜欢下图的烟熏黑。觉得真的非常特别。价格相对骊住而言比较优惠了~虽然还是觉得有点贵,但其实我内心已经决定了要买他家的门了。

令我没想到的是,一听说我北欧风格,几乎所有人都反对我用这个门。都认为颜色太深,不太好搭。好吧,去店里去了几回,最终还是放弃了。
   下面是我拍的一些图。

其实有个门比烟熏黑还要深得我心

但是!我看中的往往价格不便宜,比烟熏黑贵了1000左右。其他线下纯白款有个大平板样式的,加上装饰会比较好看。我嫌麻烦,没有选,所以最后忍痛选了上图的门,痛到不能自已。
   卫生间没舍得用同款,蚊子再小也是肉,圆了我的调色板梦,选的橡木白。

其实更心疼的在量尺,先前选的壁橱门做折叠,量尺的老板娘怕到时候防水不好,力推进口的折叠门,说给我优惠点。一咬牙,又多出了3000……(T▽T)没想到家里最贵的一张门竟然是厕所门,顶的上推拉门的价格了,默默心伤。

Big熊 发表于 2017-11-10 09:54:36

Breeze谷 发表于 2017-11-09 21:38:14 static/image/common/back.gif
空调拖后腿拖得太严重,原本在***定了门,掐指一算时间,如果一月要搬进去,***是完全来不及。好吧, ...
俪住的门颜值杠杠的,好好住上的网红

evonne_sd 发表于 2017-11-10 09:58:18

Breeze谷 发表于 2017-11-09 21:38:14 static/image/common/back.gif
空调拖后腿拖得太严重,原本在***定了门,掐指一算时间,如果一月要搬进去,***是完全来不及。好吧, ...
好好看的门

Breeze谷 发表于 2017-11-10 10:11:21

Big熊 发表于 2017-11-10 09:54:36 static/image/common/back.gif
俪住的门颜值杠杠的,好好住上的网红
价格也不便宜呀~幸好厨房阳台放弃用推拉门了

Breeze谷 发表于 2017-11-10 10:11:36

evonne_sd 发表于 2017-11-10 09:58:18 static/image/common/back.gif
好好看的门
谢谢:loveliness::loveliness:

夏日晴天 发表于 2017-11-10 10:52:02

Breeze谷 发表于 2017-11-9 21:38

这些门的颜值看齐来就很贵

蛋八君 发表于 2017-11-10 11:18:47

Breeze谷 发表于 2017-11-9 21:38

好好住的爆款门耶!说明你眼光好!

Breeze谷 发表于 2017-11-10 11:47:28

夏日晴天 发表于 2017-11-10 10:52:02 static/image/common/back.gif
这些门的颜值看齐来就很贵
烟熏黑2300左右其实还好,毕竟有门锁这些那些的。但是线下白色款就……:):)
页: 14 15 16 17 18 19 20 21 22 23 [24] 25 26 27 28 29 30 31 32 33
查看完整版本: 【2018晒家大赛17号】已毕业——六月雨,大约依旧是北欧